ご来院の皆さま

入院

面会について

◆ 面会される方は、ナースステーションにお申し出ください。
◆ 患者さんの病状によっては面会をご遠慮いただくことがあります。
◆ 一度に大勢の面会や、長時間の面会などほかの患者さんのご迷惑とならないようお願いします。
◆ お子様の健康を守るために、お子様連れの面会はご遠慮願います。
◆ 面会時間はつぎのとおりです。※病棟により一部面会時間が異なります。

平日 午後3:00〜午後7:00
土曜・日曜・祝日 午後1:00〜午後7:00

◆ 感染予防のため、生花を持ち込みいただけない病棟(集中治療室や小児病棟など)や、 患者様のご病状により持ち込みをご遠慮いただく場合があります。

家族・面会者のみなさまへのお願い

当院では、院内のセキュリティー強化を図るため病棟エリアに入る場合は、入館証(家族・面会者カード)の着用が必要となります。
入館証の手続きは、3病棟1階警備防災センター(夜間出入口)で行っております。付き添いのご家族・面会者の方は、入館証の着用に、ご協力お願いいたします。